カプリチョーザ春の新メニュー

2025/03/26(水) 更新

カプリチョーザ春の新メニュー

カプリチョーザ春の新メニュー

4/1(火)より春の期間限定メニューを販売中。

ホタルイカと桜海老のペペロンチーニ
ホタルイカのうまみとアスパラのシャキシャキ感を生かしながら、ピリッと辛さを引き立て、オリーブオイルとガーリックの風味をスパゲティにまとわせ仕上げたペペロンチーニ。桜海老の香ばしさがアクセントとなった、春の訪れを感じる軽やかな味わいです。大葉ジェノベーゼ 桜海老としらすのピッツァ

桜海老としらすをのせた大葉ジェノベーゼのピッツァ
アスパラと桜海老をメインに、しらすのうまみを加えた春のピッツァ。
大葉ジェノベーゼソースが食材を引き立て春らしい爽やかで芳醇な味わいが広がります。レモンを絞ると、酸味のフレッシュ感で味の変化も楽しめます。

お客さまのご来店心よりお待ちしております。

1F | MOSAIC
Restaurant&Cafe&Sweets