
2025/06/17(火) 更新
「夏のジェノペペ」キャンペーン 冷テーゼと辛アチーノ、どちらを楽しむ?どちらも楽しむ!

1F | MOSAIC

期間限定
「冷製パスタ 魚介と完熟トマトジェラートのジェノベーゼ」は、楕円型の細いパスタ“メッツェリングイネ”をキリっと冷やし、たっぷりの魚介マリネと共にジェノベーゼソースと絡めた冷製パスタ。トマトジェラートをトッピングした冷製ジェノベーゼは、毎夏登場するカプリチョーザ夏の定番ですが、今年はエビ、ヤリイカ、アサリといった魚介の旨味を加え、さらに美味しく、リッチにバージョンアップしました。完熟トマトのジェラートとの相性が抜群な、夏の逸品をお楽しみください。
また、「蛸とドライトマトの夏辛ペペロンチーノ」は、ドライトマトとニンニク、アンチョビをマリネオイルでじっくりソテーし、白ワインの風味をきかせたソースに蛸を合わせて、夏にぴったりの爽やかな辛さを演出した夏辛スパゲティです。プリっとした弾力の中に詰まった蛸の旨味、大き目カットのジューシーなナス、オリーブの芳醇な香りが絶妙に絡み合います。添えたカラブリア産唐辛子を潰してソースと絡めていただくと、より刺激的な辛みを楽しんでいただけます。ぜひ白ワインと共にどうぞ。
日程
2025/06/24(火) 〜 2025/08/31(日)

カプリチョーザ
1F | MOSAIC
Restaurant&Cafe&Sweets